• Schriftgröße verkleinern

Rad-WM Senioren: Peter Trumheller auf Rang 24

E-Mail Drucken PDF

Peter Trumheller
Im Straßenrennen der Rad-Weltmeisterschaften der Senioren in St. Johann in Tirol kam RSpV-Fahrer Peter Trumheller auf den 24.Rang. Domenico Camuffo belegte Rang 45.

Es siegte der Italiener Elio Ravera nach 40 Kilometern in der Zeit von 1:01:05 Stunden. Rang zwei belegte der Deutsche Reinhard Scheer, der 13 Sekunden zurück den Spurt der Verfolger gewann. Peter Trumheller kam nur dreizehn Sekunden zurück mit dem ersten Verfolgerfeld auf Rang 24 ins Ziel. Das zweite Verfolgerfeld mit Domenico Camuffo lag 1:43 Minuten zurück. Hier belegte der Schwenninger den 45.Rang. Insgesamt 104 Fahrer von 115 gestarteten erreichten das Ziel in St. Johann.

Nachtrag: Da der Italiener Elio Ravera vom italienischen Radsport-Verband bereits gesperrt war, wurde er disqualifiziert. Weltmeister in dieser Klasse (Jahrgänge 1941-1945) ist somit der Deutsche Reinhard Scheer, der im Rennen Zweiter geworden war.