• Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern

Moritz Fußnegger siegt in Tailfingen

E-Mail Drucken PDF

Wolfgang Schleicher im Kleinen Finale auf Rang sieben / Rudi Graf Fünfter bei den Senioren

Siegerehrung Schüler
Moritz Fußnegger siegt in der Klasse U13
Auf der achten Etappe des Interstuhl-Cup in Tailfingen konnte der Radsportverein 1906 Schwenningen mit einem Sieg und weiteren guten Platzierungen punkten. Moritz Fußnegger holte sich bei den Schülern U13 einen weiteren Sieg. Im Kleinen Finale fuhr RSpV-Fahrer Wolfgang Schleicher auf den guten siebten Rang.

Aber auch die übrigen Fahrer des RSpV Schwenningen trugen zur Erhöhung des Punktekontos im Interstuhl-Cup bei. Im Rennen der Frauen, Jugend und Senioren gewann Rudi Graf mit dem fünften Gesamtrang die Seniorenwertung. Lucas Fußnegger sicherte sich mit dem sechsten Rang weitere neun Punkte und Domenico Camuffo steuerte mit dem 17.Rang noch sieben Punkte für die Vereinswertung bei.

Lucas Fußnegger
Lucas Fußnegger auf Rang sechs bei der Jugend
Im Rennen der Hauptklasse über die kräftezehrende Distanz von 60 Runden, konnte Marcel Broghammer mit dem 17.Rang insgesamt zwölf Punkte verbuchen. In der Gesamtwertung der Rennserie um den Interstuhl-Cup liegt der Radsportverein 1906 Schwenningen nun mit 322 Punkten auf dem guten achten Rang von 29 teilnehmenden Mannschaften.